Spende ermöglicht Erweiterung der Transportausstattung

Hattingen , 20.5.2014

Dank der Spende der Firma WKW Faulenbach Automotive, war es dem Helferverein möglich, eine weitere gebrauchte Wechselbrücke zu erwerben.

Wie auch die anderen beiden, verfügt sie über ein Edscha Dach, welches komplett zu öffnen ist. Somit auch mit Kran zu entladen, außerdem über Gardinenplane für einfaches Be- und Entladen von den Seiten. Die großen Portaltüren am Heck ermöglichen ebenfalls einen guten Zugriff von hinten.

Auf diese Wechselbrücke wird nun die komplette Ausstattung der                              ÖGA “Unterstützung Bereitstellungsraum“ verlastet. Somit entfällt das Aufladen im Einsatzfall und die Eingreifzeit sinkt somit drastisch.

Wir danken dem Förderverein und besonders der Firma WKW Faulenbach Automotive für die Unterstützung unsere Arbeit.