Login Form

Koch/Köchin

 

 

 

 

Sonja Brokowski

Sophie Müsch

Kim Lisa Frieler

 

Die Köchin/der Koch ist für die Verpflegung im OV verantwortlich.

Aufgabenbeschreibung (im Einzelnen):

(1) Der Koch stellt die Versorgung des OV mit Lebensmitteln bei Ausbildungsveranstaltungen und Einsätzen sicher und kann bei größeren Einsätzen in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Logistik überörtlich eingesetzt werden.

(2) Insbesondere hat der Koch folgende Aufgaben:

  • Beschaffung von Verpflegungsgütern für den OV nach Vorgabe
  • Verwaltung der Verpflegungsgüter des OV, soweit eine Vorratshaltung erforderlich ist
  • Durchführen von Bestandskontrollen
  • Führen des Verpflegungsgüterverzeichnisses und Erfassung des Verbrauchs
  • Führen des Verpflegungsbuches des OV
  • Zubereitung und Ausgabe der Verpflegung an die Helfer nach Vorgabe

(3) Zur Erfüllung der ihm übertragenen Aufgaben bedient sich der Koch nach Absprache für Teilaufgaben der Unterstützung anderer Helfer des OV.